Angústia

Não quero essa dor

De novo em meu peito.

Por isso não me arraste

Pra tua rede.

Deixe-me em paz,

Não me olhes.

Sem o teu feitiço

Já é difícil vencer,

Mas se assim fazes comigo,

Meu Deus,

O que posso fazer?

Ibnéias Costa da Silva , sem data.