À Espera

É difícil a min,ver o que sou e não poder ser

Ter e falar como se estivesse falando

Na verdade,nada mais é que dor de não ter

E viver assim,à espera e chamando

É de não suportar essa tamanha dor

Dor de alguém que ainda não há amor

Amor,para alguém querer dar

Mas viver em esperar,que ele virá!

Não vale viver como sendo assim

Alguém que quer amar,amar outro coração

Tenha dó de min!

Que escrevo ao amor,esta canção

----Solidão----

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 08/11/2005
Código do texto: T68964
Classificação de conteúdo: seguro