Só por hoje

Só por hoje, vou tentar te esquecer.

Vou buscar outros horizontes e ver além do que meus olhos podem ver.

Só por hoje, vou curar meu coração, deixá-lo pulsar calmo,

livrar-me da aflição, fingir para mim mesma que você nunca existiu.

Só por hoje, vou buscar dentro de mim a exuberância de um pássaro,

ser livre, voar e conhecer outros sentimentos onde não caibam arrependimentos.

Quero ar para respirar, as cores do azul do céu com as asas contornar.

O sol iluminando meu ser, puro, leve, transparente, sem medo nem ressentimentos.

Só por hoje, quero ver o mundo do alto, os obstáculos pequenos.

Não vou me lembrar de você...

Do mar verei as espumas e os peixes nadando num vai e vem incessante.

Tudo é belo aqui do alto até o cavaleiro errante.

Só por hoje, buscarei o alimento que sacia a minha alma,

vou matar a minha fome e enganar a minha sede.

Neste vôo pro infinito, neste viver solitário,

num céu aberto e deslumbrante do meu mundo imaginário.

Só por hoje, cantarei meu canto triste,

serei mais que um pássaro cruzando o universo...

longe de você, mas próxima de mim, deixando-o seguir adiante,

numa busca infinita, por alguém que está distante.

Só por hoje, irei te dizer adeus,

amanhã eu não sei, talvez nos falamos...

Quem sabe nos encontramos

mas só por hoje, não quero mais você.

Só por hoje vou tentar te esquecer...

Minnie Sevla (Ramgad)

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 11/10/2007
Código do texto: T689640
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.