A PROCURA DE UM EMBRIAGADO

Vem diluir essa saudade, até que a mesma não exista mais,

Vem concretizar um sonho de amor que a tanto tempo espero,

Resgata em mim um sorriso, me devolve o brilho, um batimento, a paz!

Ressuscita o meu coração de forma mansa com um sentimento sincero.

Me ajuda a encontrar uma linha de raciocínio na loucura em que vivo,

Preciso de um sentindo, um caminho certo, ou apenas um lugar para descansar.

Andei entre dores, entre enganos, e entre bebidas me encontrei emotivo,

E dançando com a tristeza chorei poesias, e com elas fiz um mundo que só eu pude entrar.

Agora me encontro um pouco mais velho, e refletindo tudo que já vivi.

Vi que os sentimentos que me moldam não me trazem orgulho,

Me apaixonei pela tristeza, quis me separar e não consegui.

E as vezes que me iludi, destruí os meus sonhos, e deixa meu coração sob entulhos.

Vem resgatar meu coração, meu amor raro, quase nulo, quase inexistente,

Quebra as correntes desta vida frustrada, me mostra a verdadeira felicidade,

Destrói esse sorriso fingindo, e no lugar faz nascer um sorriso verdadeiramente contente,

Que eu te darei todo sentimento que ainda me sobra, e toda minha lealdade.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 25/03/2020
Código do texto: T6896607
Classificação de conteúdo: seguro