TEMPOS INSANOS

TEMPOS INSANOS

EM: 11/JUN/2006 - 23:18:37

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Tempos insanos em que estamos

Não expressam lógica

Furtam dignidade

De quem apenas roga por paz... mas nem há paz...

Tempos insanos

De lutas mesquinhas que nossas não são

Alento nulo para almas com angústias tanto...

Tempos insanos que despretendem expirar

Jamais boas colheitas irão ofertar

Tortura e terror é o que apenas detêm...

Guerra sem vencedores

Ameaças vazias de derrotas sem fim

Agora apenas esforços que reforçam o almejo de se esquecer

Desses tempos insanos que maculam qualquer discerminento...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.