Oceano

Eu desagüei em você e fui sem querer deslizar em tuas águas,

Vi em você a ternura e a capacidade de curar minhas mágoas,

Eu senti-me molhar nas tuas tão doces águas;

E me senti feliz nessas águas tão molhadas!

Vi que tanta solidão, tanta sofreguidão poderia acabar;

Nas tuas ondas fortes, tuas gotas cristalinas eu poderia descansar,

E de ser dona de tão lindas formas de água poderia me gabar,

De nadar em tuas águas eu nunca iria me cansar!

Mas foi pura ilusão, foi enganação do meu coração;

Não poderia pular em seu oceano de paixão

Impossível é pra ter você assim, inteiro pra mim.

Oceano, estas longe de mim, ai do meu coração chora cá dentro de mim.

Eu um riozinho sem força, quase seco de amor, fui tentar abraçar o oceano,

Cometi um terrível, horrível, engano!

Agora fico a me desesperar, por ser incapaz de nadar em você;

Tenho medo de me afogar na ânsia de ter em você todo o meu prazer...

Carla Bueno, 11/10/2007, quinta-feira, 09:48.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 11/10/2007
Código do texto: T689685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.