Sem perdão...

Sem perdão...

Não quis mais ouvir minha voz

Em palavras se fez pra mim feroz

Não entendeu o porquê do abandono

E que eu estava num mundo tristonho

Achava que eu vivia em sorrisos sempre

Quando na verdade não sabia o que havia em minha mente

O tempo passou como carrasco cruel

Nada era doce era sim amargo como fel

Sem compreender meus argumentos

Condenou-me sem sentimentos

E pra mim sua voz ficou muda

Nem se eu pedir você me escuta

Doeu o silêncio constante

E sei que nada será como antes

Parei de insistir no passado

Sei que nunca te terei do meu lado

Corri supliquei, mas foi em vão.

Tenho que seguir sem perdão

E esquecer todos os capítulos que vivemos

Todos os sentimentos que tivemos

Você foi o único amor da minha vida

E eu fui o teu, mas agora ele finda.

Pra dar lugar ao meu amor próprio

Aquele que ficou esquecido enquanto você nutria ódio.

Sigo sem você daqui pra frente

Perdeu-me por bobeiras inconsequentes

Não te culpo por agir assim

Há coisas que precisam ter um fim

E esse foi o nosso desfecho triste

O que era já não mais existe

Não é o que eu queria pro meu coração

E o passado vivo ficou sem perdão.

Valéria Lopes

27/03/20

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 26/03/2020
Código do texto: T6897307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.