TU CHORASTE...

Óh! Tu choraste... os teus olhos...

verteram lágrimas precios as...

– Estrelas cintilantes

Nas noites dos meus sonhos!

Acerba dor povoou-me o peito,

De fantasmas estranhos...

Doce melancolia...!

Um idílio infindo...

Um sonho intenso

Luminoso e lindo...

Apenas um instante...

E mergulhou-se minh’alma

Neste sonho triste...

(Rio Grande-RS, 1948)

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 26/03/2020
Código do texto: T6897527
Classificação de conteúdo: seguro