À TOA...

À TOA...

EM: 31/JUL/2006 - 06:53:31

EM: CAMBUÍ

Ainda posso amar muito você

Ser perfurado pela espada da paixão

Chorar baixinho, escondido

Mas sei que nunca será para mim mulher...

... É fútil

Insana

E sem ternura...

Querê-la assim é masoquismo

Para esta doença cura acharei

Serei feliz de verdade

Quando longe de mim estiver...

Dói-me este carinho

Tortura-me a alma, o ego

E por nada... Sem nexo... À toa, à toa..

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/03/2020
Código do texto: T6897853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.