LÍRIO SEM PÉTALAS

LÍRIO SEM PÉTALAS

EM: 14/AGO/2006 - 22:54:19

EM: CAMBUÍ/MG

Lírio sem pétalas é o que sou

Um ser que se vê sozinho entre uma multidão

Sem perspectivas

Um homem sem direção...

Buscando compreender que não há garantias

Para o amor

Para a satisfação da alma...

Do fundo do coração compreendendo

Embora sem alegria alguma

Sem amigos por perto, só eu e minha tristeza...

Como já foi um dia...

Um vazio que minhas poesias não podem cobrir

Um sentimento misto que me faz enlouquecer

Lírio sem pétalas: é o que sou... Apenas e tão somente...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 26/03/2020
Código do texto: T6897859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.