MELANCOLIA

Passo as noites frias de inverno

colhendo palavras...

consultando dicionários...

na solidão inconsequente

da rebeldia!

Nesse vazio silente

da inutilidade...

sem alegria...

nem tristeza...

– apenas melancolia...

(Porto Alegre-RS, 1986)

Attilio dos Santos Oliveira
Enviado por Attilio dos Santos Oliveira em 27/03/2020
Código do texto: T6898809
Classificação de conteúdo: seguro