Jady

"A paz que apenas pode-se sentir

observando estrelas e decifrando constelações

após o martírio de sobreviver um dia lá fora."

Sentia essa mesma paz

com a tua chegada.

Quando o teu sorriso sonolento me baleava

e aos teus pés

eu sangrava alegria

e morria em teu cheiro.

A tua boca,

florindo em mim, indomável.

Sedutora feitiçaria.

Séculos atrás, eles teriam

lhe queimado em uma fogueira repleta de hipocrisia.

Agora, minha fogueira é você.

Paz,

Paz.

Isso

não passa

de

Passado.

Escrever versos moribundos

Para cadáveres de amores .

Quanto desperdício de dor e quase coragem.

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 27/03/2020
Código do texto: T6898968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.