ABANDONO...

A esperança me deixou

E a alegria nem me viu

O sorriso molestou-se

A saudade lhe consumiu

Um pássaro arredio passou

Brindando-me com um triste cântico

Foi estranho e perturbador

Fiquei pior que antes

Quisera não saber de mim

E quem sou, já não me interessa

Só quero que na madrugada

Voltar para mim você me peça

Abandonada e jogada

No sofá que suas palavras também ouviu

Palavras belas e melodiosas

Agora sei: VOCÊ MENTIU

Abandonada aqui estou

Sem graça eu me desconsertei

Estou triste e entediada

Até moribunda fiquei...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 27/03/2020
Código do texto: T6899125
Classificação de conteúdo: seguro