O cansaço da minh´alma é tão grande Senhor
que eu desfaleço,
sou como náufrago jogado entre ondas
no mar da angústia e do medo.

Como gostaria, Meu Mestre
de ter a firme paz da fé
entre serenidade e força
tal qual cristãos de Roma
nas arenas do sacrificio 
entre a fome do fogo 
e a voracidade dos leoes.

Mas ai de mim, Meu Deus,
sozinha e fraca 
entre virus e solidão
a temer meu destino
eu, um ser lançado no mundo
para os braços da morte
me esvaindo em  dores
entre o tempo e a vida.

 
 
What do you want to do ?
New mailCopy
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 28/03/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6899440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.