FECHE AS CORTINAS E AS JANELAS

Feche as cortinas e as janelas

Não quero mais elas...

Não quero mais elas...

E me tragas lindas flores amarelas

Quero de ti um beijo

E a essência que há nelas

Suponho que hoje ficarás comigo

Nessa noite teu corpo ‘meu abrigo’

Por isso te peço fica comigo

Hoje o silêncio rastreia minha alma

Minha cama vazia de amor

E daquele frenesi que em mim ficou

Amado não suporto sem te tocar

Preciso de teu beijo, teu cheiro

Preciso do teu olhar...

Fica essa noite, vem comigo sonhar

Um sonho longo e duradouro

E sem hora pra acabar

Feche as cortinas e as janelas

Não quero mais elas...

Não quero mais elas ...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/03/2020
Código do texto: T6899657
Classificação de conteúdo: seguro