Quero te ouvir pela última vez

Eu releio as poesias rabiscadas,

enquanto espero a chuva passar

Você não vê as sombras que te buscam

na noite que cai de repente

Talvez nem saiba o que faz,

enquanto sua ausência me mata

São tantos os erros meus e seus,

que nada mais pode ser mudado.

Tente entender se nesta chuva

algumas lágrimas mostrarem o adeus

que salta da minha boca em sua direção

Não chore se eu te pedir um beijo

e não negue a necessidade desta partida

Apenas diga, com sua voz serena,

que seremos mais felizes assim.

Ana Beatriz
Enviado por Ana Beatriz em 11/10/2007
Código do texto: T690159