SÓ EU NÃO EXISTO

Quando eu crescer e for grande o bastante para ir a algum lugar sozinho,eu quero ir para um país bem distante.

Para uma uma ilha bem longe.

Eu quero ir para uma ilha sem pessoas.

Eu quero ir para uma ilha sem dor ou tristeza.

Onde não existe adultos,crianças,colegas,professores ou qualquer humano.

Nessa ilha, eu posso subir numa árvore quando quiser, nadar no mar quando eu quiser, dormir o quando quiser.

E nessa ilha, eu penso na cidade onde só eu não existo mais.

As crianças vão para a escola como se nada tivesse mudado.

Os adultos vão para o trabalho como se nada tivesse mudado.

As pessoas comem com se nada tivesse mudado,mas,mudou..

Palavras e como uma pequena espada que faz um corte pequeno na pele, mas,faz um corte profundo no coração.

Quando eu penso sobre a cidade onde só eu não existo, eu sinto um alivio!

Eu quero ir pra longe, bem longe.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 30/03/2020
Código do texto: T6901694
Classificação de conteúdo: seguro