Cicatrizes

Parei o tempo

Pra tentar te esquecer...

Briguei comigo inúmeras vezes

Por ter desistido de você...

Você é a ferida em meu peito

Que insiste em sangrar...

Pedi ao tempo para me ajudar...

Para essa dor do peito arrancar

E enfim cicatrizar...

Tenho no corpo e na alma

Muitas cicatrizes

Mas nenhuma delas

Me doem tanto

Como a falta que você me faz...