TODO MUNDO SABE!

TODO MUNDO SABE!

EM: 18/FEV/2007 ÀS 21:07:19

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

Todo mundo sabe o que se passa

Num coração que ainda busca amar

Mas que está calejado por tantas batalhas e dores

Em meio às feridas

Que não cicatrizam

Que se abrem a qualquer descuido

Cada vez que quer voltar a lutar...

Todo mundo sabe como é

Eu sei

Quando digo que sem você meu coração morre...

Pois sobreviver após um fracasso é o mesmo que expirar

É viver como um tolo, um fracassado frustrado:

Quem sabe, é isso mesmo o que eu sou..

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/04/2020
Código do texto: T6903597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.