JOGOS DE SEDUÇÃO

JOGOS DE SEDUÇÃO

EM: 06/ABR/2007 ÀS 22:00:07

EM: CAMANDUCAIA/MG

Ouso-me a brincar

Em seus jogos de tosca sedução

Talvez eu possa sair machucado

Quem sabe? Eu que não, baby!

Contudo o que me vale é tentar

Mudar

Lutar, cair

Levantar-me ao fim disso tudo...

Imaculado

Deixando-a com as dúvidas

E o preço que lhe será cobrado por sua consciência

Quando eu deixar de amá-la

De escolhê-la a dedo entre uma grande multidão

Castelos de areias são desfeitos, sonhos também... Amores findam...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/04/2020
Código do texto: T6904252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.