MOSTRE-ME MAIS DO QUE LÁGRIMAS

MOSTRE-ME MAIS DO QUE LÁGRIMAS

EM: 19/ABR/2007 ÀS 00:34:08

EM: ITAPEVA/MG

Mostre-me mais do que lágrimas

Algo que me faça ver a vontade pra seguir

Buscando algo que não preciso mais deter

Mas que, por capricho, o coração ainda quer...

Ande logo

Faça diferente

Surpreenda-me...

De um jeito novo

Sem mazelas

Nada de dor neste coração

Que tanto amou

Hoje quase petrificado é

Embora reconheça o cantar de sua alma e desperte

Acreditando em um milagre: Eta lampejos de amor e sonhos!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/04/2020
Código do texto: T6904259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.