CURTO CIRCUITO

E dos olhos negros

Totalmente apagados

Saltam-me demônios no espaço ao meu lado

O tempo leva embora

As imagens tristes e sombrias

A compreensão acende a lanterna

Que ilumina e guia

Os monstros vão se apagando

Restando o que sou

Mistério e desejo de plantar uma flor

Recomeçar a viver

Deixar a vida acontecer

Com os votos do Amor

E as bênçãos do Senhor

O vendaval já passou

Deixando fértil a terra

Será que ela já cresceu

E minha consciência adormeceu?

Espero ser despertado com ar perfumado

No espaço, minério sideral

Duas essências em chamas

Que juntas proclamam

O silêncio de uma flor

A excelência do Amor