PANDEMIA EM TROVAS


 
Por causa da pandemia
eu vou mudar de planeta
não aguento a carestia
e aproveitador picareta.
 
O preço do álcool gel
mais alto que o diamante,
preço amargo como fel
Não se pode ir avante.
 
Que Deus tenha piedade
desse povo do Brasil
vitima da crueldade
dos FPs que os pariu.

Nunca digo palavrão
mas quando pisam meu calo
ele sai e com razão,

Deus perdoe o que eu falo.

O povo se aproveitando
de uma calamidade
com a praga vai lucrando,
pagará na Eternidade...



Assalto a supermercado
é coisa de bandoleiro
deixo aqui o meu recado
ao bom povo brasileiro.

E ao governo chinês
eu quero aqui registrar,
chegará a sua vez,
o mal há de se pagar.




Para o texto: PÂNICO!
De: DILSON POETA



A minha querida poetisa Angelica Gouvea externou
seu parecer em versos que eu publico aqui. 


45968-mini.jpg?v=1548034827
03/04/2020 15:43 ANGELICA GOUVEA

PANDEMIA EM TROVAS

Posso te pedir um favor
A este grande obstáculo
Não busque um culpado
De um mal surge um bem
E o céu está dando o recado
Mude todos, meus irmãos
Isto é: peça perdão
Ao Jesus que morreu na cruz

Em favor dos nossos pecados
Mostre a Ele a fé do seu coração

Tenha sempre a esperança
Retiremos do mundo a intolerância
Olhemos com compaixão
Vamos orar neste momento
Abraçarmos em pensamentos
Semear a Palavra com sofreguidão.



Obrigada querida Angelica, você segue o seu coração lindo, eu não busco um culpado, já sabemos quem é ele, e também conhecemos os oportunistas do momento de crise, que pioram a situação.

Outro fator, eu sou contra o "polticamente correto", a maior hipocrisia promovida pela esquerda, para promover e disseminar o mau.


*******

A querida e talentosa poetisa Luzia Avellar deixou-me sua participação, obrigada minha linda.

120676-mini.jpg?v=1582420363
07/04/2020 15:07 Luzia Avellar

Também não curto palavrão
mas te aplaudo,certamente
há canalhas pra todo lado
vitimando nossa população
que'outros vis, covardemente
deixaram triste e apavorada...

Pra não infartar o coração
um viva ao palavrão!

rsrs (Não resisti) Amei o que li!