QUANDO MINHA LÁGRIMA NÃO CAI...

QUANDO MINHA LÁGRIMA NÃO CAI...

EM: 10/JUN/2007 ÀS 18:47:34

EM: CAMANDUCAIA/MG

Quando nem a lágrima mais cai

Talvez seja prenúncio do fim de uma vida

A minha

Afinal...

Por causa do desprezo de uma

Da covardia de outra

Vontade desaparece

De viver...

Olho pela janela de minha vida

Vejo-me sozinho tal como agora

Por que isso, baby?

Minha verdade é o vazio que me assola

E não há mais as noites especiais... Aliás, nada mais...

Para mim basta: adeus!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/04/2020
Código do texto: T6905185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.