Meu Lamento 1

Tenho me sentido cada vez mais inútil

Em meio a minha crise existêncial infantil

Me escondo nos desejos mais horrendos

Enquanto me divirto durante horas em vídeos

Vejo outros fazendo o que eu queria fazer.

Vejo outros vivendo a vida que eu queria viver.

Vejo outros amando quem eu devia amar.

Me sinto revoltado e sem forças

Se eu fizer pelo ódio farei ao extremo

E daria uma volta completa

E continuarei no meu buraco de inutilidade

Sonho alto mas realizo nulo

Me acho tanto mas quando olho o espelho

Deste miserável mentiroso

Sou assombrado pela minha aparência covarde

Queria fazer tantas coisas

Ser tantas coisas

Amar coisas

Mas eu caio no mesmo buraco

Sou aquele clone que insiste em morrer na mesma fase

Aquele bug que atrapalha o processo

A árvore que não aguentou e caiu na tempestade

E que hoje atrapalha o caminhos dos que seguem adiante.