Outra vida

- Eu passava pedalando, ele sentado

ficava olhando, sentia seu olhar

me acompanhando, invejando meu

passar.

Eu passava apenas passando, ele ficava

olhando minha vida de tantos anos, buscava

suas tantas vidas pensando.

Nunca consegui parar,falar, pensamentos

que cruzavam um olhar do passado, uma

sentença sem xingamentos.

canoas
Enviado por canoas em 11/10/2007
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T690598