NEM...

Nem filminho

Nem livrinho

Nem bebida quente

Nem bebida gelada

Nem rock

Nem blues

Nem comer

Nem dormir

Nem meditar

Nem refletir

Nem TV

Nem molhar plantinhas

Nem papear

Nem pesinhos

Nem caminhadas ou corridinhas

Alma desanestesiada

Meu neologismo pede: desanestesiar

Gostei...palavra diferente

Nem poema

Nem poema?!

Nem xêro

Nem...

Realidade tá latente

Quero apenas silêncio

E um vizinho abençoado

Ouve um trem barulhento...

Descobri...

Se pudesse sairia pra dançar...anestesiar través a alma.

Realidade tá sufocante

La ten ten te!!!

#vidadepoetavidaemplenomovimento

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 04/04/2020
Código do texto: T6906870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.