Mães

Filhos nao sao animais ,

não são uma cria.

Não sao seus inventos

Nao aprendem na escola, copiam os pais

Mas vale uma fome com sabedoria

Do que uma educaçao sem argumentos

Assuma seus erros ,

abandonem o pudor

Ao inves de feridas ,

o impulsinem de amor.

O alimento os trás saude ,

mas o dialogo confiança

Não querendo ser rude

Mas qual sera tua herança ?

Se és tao esperta porque te preocupa ?

Acaso tua inteligencia nao foi completa

Não nos passou o que interessa

Então reveja bem de quem vem a culpa.

O dobro de mim , meu filho deve ser

Se nao for assim de nada sirvo mais

Veras por propria conta e mais meu dizer

E se isso nao der certo ,ai sim falhei como pai .

E quando ele errar ,tera meu abraço

Tera meu estimulo todo meu incentivo

Faze lo sentir culpa so o deixa mais fraco

Só o deixa mais triste so o deixa perdido.

Desabafo pois fui o filho prodigo

E todas as esperanças estavam em mim

Mas no meu fracasso ficou bem obvio

Que o amor virou desprezo no fim .

Sou o desdenhado de sonhos sem glorias

Ahh, minha vó minha querida,tanta saudade

Tu eras minha fortaleza me guiando a vitoria

Apontava la fora o que devo ser de verdade.

Como se recompor e se fortalecer .

Se o ambiente onde mora é local da puniçao

Onde o ar te ignora os olhares te apavoram

O pior castigo pra um erro nao é a dor ,

mas sim a falta do perdão.

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 05/04/2020
Código do texto: T6907096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.