RETRATO DE UM INFELIZ...

RETRATO DE UM INFELIZ...

EM: 13/jul/2007 – 04:45:36

EM: CAMANDUCAIA

Às vezes penso em desistir de tudo

Quando vejo uma foto sua em meio aos meus documentos, hesito...

E ainda sinto o gosto daquele seu batom predileto

Nesta minha cabeça repleta de sonhos não conquistados...

Talvez isso seja a senha para que eu volte atrás

E repense o que vou deixar... Irreversível...

Nunca quis machucá-la... Mesmo quando se findou o mel do amor

Ou quando meu coração conheceu o poder da amargura

Não sou mais um menino...

Sei o que é bom (ou não):

De que me vale a liberdade sem a alma para desfrutar

Tudo aquilo que talvez com você eu também jamais tenha?

Hoje minha dor é latente... Mas sei que vai passar

Tudo que busco é me ter de volta... Sem me preocupar se errado estou

Não sei... Despertei... Mas não quero a solidão...

Prefiro esta minha monotonia... Infeliz que eu seja!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.