O Peso

Trancado no banheiro, sofrendo enfrente ao espelho

Olho através do embaçado e vejo um rosto distorcido

Meu rosto está derrotado, meu coração partido

Minha lágrima evapora com o calor do chuveiro

Lembro daquela foto de nossas mãos unidas

Lembro daqueles sorrisos e promessas de amor eterno

Isso durará, isso sobreviverá a tudo?

Pareço ter o peso de um homem de 50 anos em minha alma

A água do chuveiro me massageia, e o barulho desta sufoca meu choro

O calor daqui parece me libertar, agora não sinto o peso

Mas sei que quando recostar minha cabeça o travesseiro elas voltarão

Sim.. minhas lagrimas voltarão, e então meu coração se comprimirá

Mas pensar nisso agora só me torna mais fraco

Porque tanta dependência?

Porque tanto amor?

Eu não sei responder, só sei que te amo e estou sofrendo

Erguer minha cabeça e olhar através da janela deste banheiro

Tentar ver o céu, que hoje está de acordo com minha alma

O cinza descreve muito bem minha vida sem você

Mas não precisa ser assim, basta você me dar aquele seu sorriso e toda essa tempestade se dissipará

12/10/07