DEUS: POR QUÊ?

DEUS: POR QUÊ?

EM: 13 de setembro de 2007 – 12:09:24

EM: ITAPEVA/MG

Deus, meu Bom Senhor, diga-me por que choro agora

Feito um menino que perdeu seus sonhos

A alma pra seguir em frente

A vontade de cumprir a missão?

Não sei... A resposta quero aguardar

Na solidão de quem faz o bem... Mas que recebeu o mal...

Nu... Cru... Fel...

Minhas forças: onde que estão?

Busco-as... E também meu coração...

Quero-o de volta, mesmo que com furos e rasgados...

Amor: ainda eis-me aqui... Só pra você, minha menina!

Fiel eternamente... A ti... Aos sonhos que quero ver realidade

Deus, Pai de todos nós, dê-me a chance segunda... Agora

Faça-me ver a luz e o milagre do perdão... Mesmo que pela última vez...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908216
Classificação de conteúdo: seguro