Arrependimento

Deveria ter feito ou dito não quando senti vontade

O maior erro é esperar a melhor chance,

Enquanto isso eu perdia.. A oportunidade!

O tempo corre e a vida quase sempre não espera

O impulso que você segura talvez te dê tudo aquilo que eu não tivera

Há uma lixeira no universo, num buraco negro perdido

Pra onde vão todas as coisas ditas, não ditas

Feitas e não feitas. Mas o que acontece com o arrependido?

Fica preso dentro de seu próprio abismo interno de auto tortura, infinito!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.