Incógnita

Incógnitas

Repetidas vezes as lágrimas rolavam

Elas sempre incomodavam

Elas falavam.

A face úmida, triste e sem cor

Traçava a cara da dor

Com ardor.

Seria uma desilusão infeliz

Em cada gota quis

Mostrar-se juiz.

Julgava sem paixão nem piedade

Tua própria infelicidade

Chorava era de saudade.

Rosto quase todo marcado

De um amor do passado

Que nunca havia encontrado.

A incógnita rasgava o tempo presente

Nem mesmo o amor ausente

Aliviava a dor que sente

Palavras ditas pelas lágrimas sentidas

Que desciam destemidas

Gritando roucas e gemidas.

zemary
Enviado por zemary em 06/04/2020
Código do texto: T6908904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.