DEIXA-ME CHORAR

Sim, eu sei que nunca fui, nem sou nada.

E, já nem posso de forma nenhuma querer ser.

Meu tempo passou e, me perdi nessa estrada,

Em busca do que não podia ter

Agora, pelo menos me deixa chorar.

Preciso chorar a saudade do que não foi

Essa esperança que perdi

O encanto que não se fez

A paz que jamais encontrarei

A montanha que é o grão de areia da vez

Sim, deixa-me chorar...

O mar que secou

Meu sonho que se tornou pesadelo

Esse sol que em total desvelo ficou negro

A desilusão de quem não tem saída

Sim, deixa-me chorar...

Pelo poema que nunca vou escrever

Pela música que não vou ouvir

Por esse sol que jamais irá me aquecer

E, por um sonho que não pude e, talvez nunca possa,

A não ser morrer com ele contido.

Deixa-me chorar...