LAGRIMAS



As lagrimas que caem em minha face
São lagrimas de sofrimento
Não tenho nenhum disfarce
Para quebrar este encantamento.

Lagrimas de tristeza e dor
Porque o amor me abandonou
Levando com ele a flor
Que no meu coração por ele brotou.

Quero esquecer este tormento
Que faz minh!alma chorar
Mas só encontro lamento
Em meu coração a aflorar

Deixaste comigo a saudade
Deste amor incompreendido
Fizeste-me perder a tranqüilidade
E meu coração ao meio ficou dividido.

Mas te digo com sinceridade
Nada em mim foi fingido
Amei-te com toda verdade
De um coração afligido.

Afligido pela dor
Dos erros no passado cometido
Mas pensei que neste amor
Seria mais correspondido.

Mas na minha vida
Tudo não passa de engano,
Nada me é seguro nem encontro guarida
Somente dor e desengano.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/10/2007
Código do texto: T690929