Machuca-me

Estou melancolicamente abatida;

Em momentos pensativa;

Em outros destruída;

Paro, penso, refaço os planos;

Choro, xingo, são tantos danos;

Que você nem pensou nisso;

Não pensou que todo esse sumiço;

Doeria tanto e me deixaria num abismo.