Melancolia

Um vazio insípido que só cresce

Falta humor, só tristeza, apatia

Qual a força vital que esvanece

Após dias rotina cruel permanece

Onde está aquela doce harmonia?

Harmonia que permite algazarra

Permeada de piadas e conversas

Na intimidade banal d'uma casa

No fim do dia cada qual extravasa

Expondo suas mil teorias diversas

Retratando um naco dessa agonia

Versos amenizam o que ela produz

Aplacando com rimas a melancolia

Na certeza, agradável, de um dia

Avançar no túnel e encontrar a luz

Adriany Cristine