Te espero com dor

Aqui, com minhas lagrimas eternamente sem fim;

Dentro da minha dor, continuo me perguntando e chorando por ti;

Mas em meio a tantas lagrimas, pensei que tanta dor não me bonificaria em nada;

Chorar, chorar por um tempo é necessário, mas uma hora é preciso que continue a caminhada.

Tomei uma dose de amor próprio, e sair desse poço fundo;

Continuo com a dor, mas seguindo no meu mundo;

Te espero por aqui, cuidando de mim;

E espero que não venha com explicações, nem com pedidos de perdão, mas com boas atitudes que me façam te perdoar enfim.