Pensamentos...

Ele fez de meu coração

Um jardim de espinho

Sem uma única flor

Para alegrar meu caminho

Meus dias são vazios

Minhas noites são em vão

Não sinto em mim

A ternura de suas mãos

Sua sombra assombra

Meus pensamentos no leito

Procuro em meu peito

O amor que um dia

Recebi sem preconceito

Hoje? Onde ele estará?

Não sei se em outro leito

Tratando com todo respeito

Outra mulher sem malfeito

Até que passe a primavera

E a mulher avistar

Todo seu jardim murchar

Sem ficar nenhuma flor

Nem mesmo o perfume

No ar de seus dias

Assim como estou.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 11/04/2020
Código do texto: T6913362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.