Sofro

Sofrimento sem explicação,

Confronto interno,

Insatisfação.

Trago ao papel esse inverno,

Luto comigo,

Contradição,

É dor, é falta,

Punição.

Vazio, desespero,

Destruição!

Cristiane Dias Ferreira
Enviado por Cristiane Dias Ferreira em 12/10/2007
Código do texto: T691467