O MUNDO ESTÁ EM GUERRA

O MUNDO ESTÁ EM GUERRA

AUTORIA: VITÓRIA RÉGIA

O ano de 2020 começou,

Parecia um ano normal,

Mais tudo mudou,

Após muitos Estados insistirem,

com a permanência do carnaval.

O nosso País recebe milhões de estrangeiros,

Para a alegria da economia,

Só que esse ano foi diferente.

Com ele veio a doença,

Que está matando muita gente.

Corona vírus algo desconhecido,

Que para muitos é falta de sorte,

Preocupando até mesmo a ciência,

Pode causar um simples resfriado,

Ou até mesmo a morte.

De onde surgiu?

Fica a pergunta no ar.

Sabemos que começou na China,

Supostamente de um animal,

Passou para humanos,

Trazendo tamanho mal.

Hoje já uma transmissão comunitária,

Que fez o perigo aumentar,

Pessoas desobedientes,

Que não querem se isolar.

Alguns por necessidades,

Outros por brigas políticas,

Esquecendo mesmo de Deus.

Que nesse momento,

É nossa única saída.

Ainda é muito cedo,

Para saber a fundo o que irá acontecer,

Muitos lugares chegarão,

Não adianta fugir,

Precisamos somente tomar cuidados,

E nos prevenir.

Vick Costa
Enviado por Vick Costa em 13/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6915605
Classificação de conteúdo: seguro