Folhas Mortas

Folhas mortas caídas,

o bambu seco na minha natureza,

no meu lugar.

Será que alguém chora por eles?

Os humanos sós...

só choram...

será?

A natureza chora sem saber o motivo...

os humamos choram sem saber...

Mas as lágrimas fazem bem aos olhos,

à alma...

Vão limpando (os olhos e a alma)...

Vão endurecendo o coração.

Envelhecendo o corpo,

a pele e

as mãos que secam o rosto!

Ah! as folhas mortas e secas,

o vento as levou.

E agora não são mais secas.

A chuva as fez apodrecer

em algum canto.

Os humanos...os sós...

se escondem para chorar,

para apodrecer!

Ninguém vê os humanos...

sumindo...sumindo...sumin...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 09/11/2005
Código do texto: T69158