ASSIM ME FALA O CORAÇÃO...

Passou tão rápido minha juventude

E o vento a levou

Na estrada da vida sentei-me um pouco

E muitas marcas ali ficou

Anunciou-se tempestades

As nuvens negras a me insultar

Levaram de mim as amizades

Só solidão em seu lugar

Vales de lágrimas me convidaram

Sem jeito eu fui até lá

Era a saída daquela estrada

Fiquei sem forças pra caminhar

Angústias, medo e desatino

Vieram minha coragem tomar

Num relento sombrio de peso

Meus lindos sonhos a esmagar

Ninguém para dar-me seu ombro

Nem boca nenhuma pra me beijar

Os pés descalços na longa estrada

Começaram a calejar

As noites frias e sem lua

Nenhum braço a me agasalhar

E quando as lágrimas saiam

Eu mesma tive que as enxugar

Assim passaram-se os anos

E meu sofrer a extravasar

Coisas que eu nem aprendi o nome

Vieram então me visitar

Bebi um cálice amargoso

De tristeza e solidão

A velhice me pede repouso

Assim me fala o coração

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 13/04/2020
Código do texto: T6915982
Classificação de conteúdo: seguro