Ventos

Que Ventos são esses que sopram por lá?

Serão os sinais do tempo de Deus?

Ou a destruição que o homem vem a nos preparar?

Não sei ao certo o que são

Só sei que por onde passam

Assolam tudo o que há

Morte é certa

Para quem por lá está

E tristeza para quem ficar

Sem falar da fome e das doenças que acabam de matar

Que ventos são esses? Sei lá!

Só sei que longe quero estar

De tais fenômenos que estão a nos rodear

E em Paz quero ficar

Para poder um dia quem sabe

Aos meus netos poder contar

Dos ventos que sopram por lá.

adelia brito
Enviado por adelia brito em 12/10/2007
Reeditado em 12/10/2007
Código do texto: T691657