ÇEM TITOLO

A TEMPESTADE VEM REGAR MINHA PLANTAÇÃO DE CARNE PODRE

EU SOU A LAMA DE DEIXA IMUNDO O VESTIDO DA VIRGEM

CADA ESTRELA É UMA ALMA QUE SE ENTREGOU AO PECADO

CONTRATEI UM DETETIVE PARA ENCONTRAR MEUS SONHOS PERDIDOS

MEU CORAÇÃO É UMA FÁBRICA FEBRIL DE PECADOS E DELÍRIOS

CADA MOMENTO CONSTITUI UM PEÇA DO NOSSO

QUEBRA-CABEÇA DA EXISTÊNCIA,PENA QUE QUANDO MONTADO

ENXERGAMOS SEMPRE A FIGURA DE UMA SEPULTURA SUJA E ESQUEÇIDA

SERÁ QUE MSER ENTERRADO EM TERRA FÉRTIL

GARANTE QUE TENHAMOS UMA RESSURREIÇÃO MAIS RÁPIDA?

ANTES DE MORRER,DEVE SER MAIS PRUDENTE

CONVERSAR COM UM GEÓLOGO DO QUE COM UM PADRE.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 09/11/2005
Código do texto: T69170