Até quando?

Ninguem disse que seria facil,

Escolhas erradas

E sendo maltrado

Até quando?

Como lutar sem ao menos saber a onde andarei?

Um pedido de desculpas lhe direi

Mas minha culpa não tirarei,

Lutar contra os pensamentos

Eu digo até quando?

A luta nunca acaba mas até quando?

Doi conhecer a dor do fracasso

A única coisa que quero é descansar

Me desligar e me reerguer,

Mas como posso?

Lutando sem ao menos saber a onde ando?

E fica...fica...cada vez mais difícil

Como se estivesse dentro de um presipicio

Caindo sem direção,

Tentando flutuar e sair disso,

Mas eu pergunto até quando?

Afinal,ninguém disse que seria fácil,

Mas ganhar é uma tarefa difícil,

Apenas conhecer a dor do fracasso,

Até quando?

Até quando?

-A Garota da Poesia