Filhos da luz

Com angústia ele caminhou,

Com desprezo sorriu

E alguém chorou.

Em um jornal que estava pela rua

As manchetes diziam que o mundo estava acabando!

Chega de escuridão, nem na noite...

Nós somos filhos da luz

Subindo a montanha, seguindo em frente.

Nós somos fortes e estamos vivos

Nós estamos juntos no escuro.

Eu ouvi um pregador outro dia

Ele dizia que a glória estava próxima,

É nisso que o mundo acredita!

Mas que glória?

Sujamos a alma de vez em quando e é preciso lavá-la

Um homem sujou a sua por tão pouco

E agora estão todos à espera

Da chuva do dia seguinte!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 12/10/2007
Código do texto: T691739
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.