Amor Pra Esquecer

Meus olhos encharcados de saudade

Não tinham onde desaguar tanta tristeza

E como uma represa que se rompe

Pela força impiedosa da natureza

Milhões de metros cúbicos de lágrimas

Desceram rapidamente em minha direção

Nesse exato momento percebi

Que eu só tinha uma salvação

Te esquecer completamente

Só assim toda água secaria

Só assim me salvaria

E teria a vida inteira pela frente

E foi exatamente o que eu fiz

Quando me vi prestes a morrer

Por alguém que nunca me quis

Decidi simplesmente esquecer

Te deletei da minha memória

Como se você nunca tivesse existido

Meu mundo então passou a ter aurora

Lindas paisagens com um jardim colorido

Um sol tão reluzente

E tão quente

Que qualquer gota de lágrima logo virava vapor

Que toda tristeza logo se transformava em amor

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917473
Classificação de conteúdo: seguro