Noites Insones

O amor que veio de repente

De repente voou e foi embora

E a tristeza que jazia a tempo fora

De repente voltou, me fez doente.

E doente me encontro até agora

E pr'este mal já sei não há remédio

À noite por companhia ... só... tédio

Eternizando a dor, distanciando a aurora.

A aurora que insiste em não nascer,

A zombar da minha vida, um sol posto,

E esta dor imorredoura a crescer

Deixam marcas profundas no meu rosto.

São elas todas filhas do desgosto

Por que viver sem ti não é viver.