uma pessoa de coração partido

Devia ser lar

não mais alguém pra me fazer chorar

devia me sentir feliz

não devia fazer eu me odiar

Era para ser leve

não mais um breve...

sentimento?

sendo que por dentro

(continuo te querendo)

Agora que você se foi

tenho que recomeçar

mesmo longe do meu lugar

eu, e eu vamos nos reconstruir

é, você conseguiu me destruir...

Rayssa styles
Enviado por Rayssa styles em 15/04/2020
Código do texto: T6918120
Classificação de conteúdo: seguro